Von Projekten zu urbanen Stadtquartieren. Neue Anforderungen an zukünftige Arbeitsplätze. - Bone-Winkel, Stephan; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Gespräch mit Dr. Stephan Bone-Winkel, Vorstand der BEOS AG über Projektentwicklung in Kommunen und ihr Verhältnis zur Kommunalverwaltung.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Standortfaktor; Nutzungsart; Planungsprozess; Verwaltungshandeln; Projektentwicklung