Rechnungswesen und Controlling in der öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (Haufe, 2012)
Inhalt: Fundiertes Fachwissen zu Rechnungswesen, Controlling und Finanzierung in der öffentlichen Verwaltung, Best-Practice-Lösungen aus der kommunalen Haushaltspraxis, Ausführliches Lexikon von A wie Abgrenzungsrechnung bis Z wie Zuschlagskalkulation, Detaillierte Beiträge zur Umstellung von der Kameralistik auf die Doppik, Neueste Entwicklungen und Trends, wie z.B. IPSAS, Web 2.0 und öffentliche Verwaltung, Rekommunalisierung und Social Return on Investment (SROI).
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungshandeln; Rechnungswesen; Sicherheit; Kompetenz; Beispielsammlung; Nachschlagewerk; Entwicklungstendenz; Bund; Land; Gemeinde; Controlling; Umsetzung; Erfahrungsbericht