Aktionskatalog des Bundesverbandes Bürgerinitiativen Umweltschutz e.V. Diskussionsgrundlage. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Aktionskatalog enthält Grundsätze und Empfehlungen für das Vorgehen der Bürgerinitiativen des Verbandes in der Öffentlichkeit. Mit vielen Beispielen werden Möglichkeiten für Sympathiewerbung, Medienarbeit, Verbreitung der eigenen Aktionsbasis und andere Maßnahmen der Einflußnahme geschildert.Breiter Raum ist dem potentiellen Verhalten Gegnern gegenüber bei Diskussionen und Demonstrationen gewidmet. Dabei steht der Grundsatz der gewaltfreien Konfrontation im Mittelpunkt.
Keywords: Aktionskatalog; Bürgerinitiative; Umweltschutz; Politik