Fremdenverkehr und Naherholung in der Region Westpfalz. Analyse, Bewertung, Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In der Untersuchung werden detailiierte Empfehlungen für die weitere Entwicklung von Fremdenverkehr und Naherholung entwickelt, die als Arbeitsgrundlage für die Beratung zur Fortschreibung des regionalen Raumordnungsplanes dienen. Sie stützen sich auf eine gründliche Analyse des gegenwärtigen Entwicklungsstandes und auf eine nach regionseinheitlichen Kriterien vorgenommene Bewertung aller wesentlichen Aspekte wie der Landschaftsausstattung, des Ortsbildes von Gemeinden, der Infrastruktur, der Fremdenverkehrsorganisation sowie des Städtetourismus und der Stadterholung. cp/difu
Keywords: Erholung; Naherholung; Regionalentwicklung; Bestandsaufnahme; Bewertung; Befragung; Maßnahme; Raumstruktur; Fremdenverkehr