Owerri - Development of a Nigerian state capital. - Nwaka, Geoffrey I.; Galantay, Ervin Y. (My University, 1983)
Der Bericht untersucht Wachstum und Entwicklung von Owerri vor dem Hintergrund zu gegenwaertigen Anstrengungen, die Stadt zur Hauptstadt des Imo-Staates auszubauen. Er beschreibt die Entwicklung Owerris vor der Neuplanung, die Entwicklung von Planungspolitiken und Institutionen sowie die Aussichten und Probleme einer Entwicklung Owerris. Der Kommentar ist von einem Chefplaner geschrieben. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung; Stadterweiterung; Stadtentwicklung; Wohnen; Wachstum; Entwicklungsland