Hat die Regionalplanung eine Chance? Materialdienst zur Tagung für Mitglieder der Verbandsversamml. des Regionalverbandes Mittlerer Neckar am 11. u. 12. Okt. 1974 in Nagold. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vier Vorträge sowie Diskussionsbeiträge zu den Themen Ziele und Aufgaben der Regionalplanung (Stoll), Freiheit und Planung (Vos), Die Regionalplanung im Spannungsfeld zwischen Landesplanung und Bauleitplanung (Schmitz, SVR), Methodik und Inhalt des Regionalplans (Fischer).
Keywords: Regionalplanung