Der Minister ist optimistisch - Die Richtung stimmt! Weitere Auszüge aus der Rede von Bundesgesundheitsminister Horst Seehofer. Interhospital. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die bislang eingeschlagene Richtung stimmt. Erstmals seit vielen Jahren liegen die Krankenhausausgaben nach dem ersten Quartal im Rahmen der Lohnentwicklung. Im weiteren Jahresverlauf wird sich aber die Steigerungsrate bei den beitragspflichtigen Einkommen abschwächen. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Daseinsvorsorge; Krankenhaus; Krankenhauswesen; Gesundheitsstrukturgesetz; Auswirkung; Kongressbericht