BKI Baukosten 2016 Altbau. Statistische Kostenkennwerte für Gebäude. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Für 28 Gebäudearten werden Kostenkennwerte der 1. bis 3. Ebene nach DIN 276 ausgegeben. Zu jeder Gebäudeart sind alle Objekte dargestellt, die zur Kennwertbildung herangezogen wurden. Das Fachbuch behandelt die BKI Ausführungsarten differenziert nach Kosten für Herstellen, Abbrechen und Wiederherstellen.
Keywords: Altbau; Gebäude; Baumaßnahme; Baukosten; Kostenermittlung; Kennwert; Kostenrichtwert