Volkszählungsergebnisse von 1816 bis 1970 der Städte und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im Rahmen der Beiträge zur Statistik des Rhein-Sieg-Kreises beschreibt diese Veröffentlichung die historische Einwohnerentwicklung der kreisangehörigen Städte und Gemeinden des Rhein-Sieg-Kreises sowie des Kreises und der Kreisteile.Sie erstreckt sich auf eine Zeitspanne von 154 Jahren und bezieht sich auf den heutigen Gebietsstand der Städte und Gemeinden.Die Untersuchung umfaßt den Zeitraum von insgesamt 19 Volkszählungen, die in dieser Zeit stattfanden. geh/difu
Keywords: Volkszählung; Stadt; Gemeinde; Statistik; Einwohnerentwicklung; Einwohnerzahl; Einwohnerdichte; Gebietsentwicklung; Bevölkerung; Demographie