Elektronikschrott sammeln und sortieren. - Nehmzow, Jörn (Springer-VDI-Verl., 2005)
Es ist soweit: Ob Waschmaschine, Toaster, Computer oder Drucker - Hersteller elektrischer und elektronischer Geräte müssen Altgeräte ab März 2006 kostenlos zurücknehmen und umweltschonend entsorgen, europaweit. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Recycling; Verbraucherverhalten; Unternehmensziel; Elektronikschrott; EU-Richtlinie; Altgerät; Rücknahmepflicht