Slums of hope - Slums of despair. - Laqian, Aprodicio A. (My University, 1981)
Die zunehmende Urbanisierung in den Entwicklungsländern bedingt ein stetiges Anwachsen der Slums in den Hauptstädten. Die Notwendigkeit einer Siedlungsplanung, Städtebauplanung und Wohnungsbauförderung in den Entwicklungsländern. DSE
Keywords: Stadtplanung; Stadterweiterung; Urbanisierung; Verstädterung; Entwicklung; Siedlungsplanung; Slum; Wohnungsbauförderung; Entwicklungsland