Zeitenwandel im Sport. - Eckl, Stefan (Eppinger, 2013)
Die nachhaltige Förderung von Sport und Bewegung kann auch in Zeiten des demografischen Umbruchs gelingen. Die zentrale Rolle dabei spielt ein kommunaler Sportentwicklungsplan. Die lokalen Akteure des Sports sollten daran mitarbeiten.
Keywords: Erholung; Freifläche; Freiraum; Spiel; Sport; Sporteinrichtung; Bevölkerungsentwicklung; Alterung; Lebensalter; Demographischer Wandel; Sportverhalten; Verhaltensänderung; Sportentwicklungsplan