Deutscher Grenzverein e.V., Jahresbericht '77. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Jahresbericht für 1977 des Deutschen Grenzvereins werden Kurzberichte über die Tätigkeit der einzelnen Bildungs- und Kultureinrichtungen in Schleswig-Holstein sowie statistische Übersichten über das Büchereiwesen im Land veröffentlicht.
Keywords: Bibliothekswesen; Bücherei; Heimvolkshochschule; Schule; Kultur