Urban research institutions in France. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Alle Institute oder sonstigen Institutionen in Frankreich, die sich mit Stadtforschung befassen, sind, nach Regierungsstellen, Universitätsinstituten und privaten Organisationen unterteilt, aufgelistet. Erfaßt sind die Bezeichnung der Institute, ihre Adresse und ihr Leiter.
Keywords: Stadtforschung; Forschungsinstitut; Stadtplanung