Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 2012. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2012)
Auf den Gebieten des internationalen Rechts und der Rechtsvergleichung werden der Waldschutz sowie die Aquakultur (Intensivfischzucht) behandelt. Abgerundet wird das Jahrbuch durch einen ausführlichen Bericht über die Entwicklung des Umwelt- und Technikrechts im Jahr 2011.
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Energierecht; Lärm; Technikrecht; Atomausstieg; Kinderlärm; Aquakultur; Intensivfischzucht