Empfehlungen und Stellungnahmen des Beirates für Raumordnung. 9. und 10. Legislaturperiode des Deutschen Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Raumordnungsgesetz des Bundes sieht die Bildung eines Beirats für Raumordnung vor, in dem neben Vertretern der kommunalen Selbstverwaltung Sachverständige insbesondere aus den Bereichen der Wissenschaft, der Landesplanung, des Städtebaus, der Wirtschaft, der Landwirtschaft, des Naturschutzes, der Arbeitgeber und Arbeitnehmer mitwirken sollen. Der Band dokumentiert Empfehlungen und Stellungnahmen dieses Beirats, u. a. zum Energieprogramm, zur Verkehrspolitik, zum Umweltschutz sowie zum Volkszählungsgesetz. cp/difu
Keywords: Raumordnung; Empfehlung; Energieprogramm; Regionalentwicklung; Verkehr; Umweltschutz; Telematik; Arbeitsmarkt; Raumordnungspolitik