Materialien zu Energie und Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Rat von Sachverständigen für Umweltfragen hat die wichtigsten Arbeiten seines Gutachtens "Energie und Umwelt" zusammengestellt. Folgende Themen wurden behandelt: 1. Auswirkungen und Risiken von Primärenergienutzung auf das Klima. 2. Freisetzung und Wirkung von Luftschadstoffen. 3. Energieverwendung in der Landwirtschaft. 4. Umweltentlastung durch Wirbelschichtfeuerung. 5. Wege der Energieeinsparung. 6. Energieeinsparung als psychologisches Problem. 6. Ein raumbezogenes Konzept der Energieversorgung der BRD. difu
Keywords: Energieproduktion; Energieeinsparung; Energieversorgung; Umweltbelastung