Zweiter Bericht der Nationalen Plattform Elektromobilität. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die in der Nationalen Plattform Elektromobilität (NPE) versammelten Vertreter von Industrie, Wissenschaft, Politik, Gewerkschaften und Gesellschaft in Deutschland haben sich auf einen systemischen, marktorientierten und technologieoffenen Ansatz verständigt. Das Ziel lautet, Deutschland bis 2020 zum Leitanbieter und zum Leitmarkt für Elektromobilität zu entwickeln.
Keywords: Verkehr; Elektroantrieb; Kraftfahrzeug; Elektromobilität