Bürgernahe Verwaltung im IT-Zeitalter. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2001)
Die Themen im Einzelnen: W. Haack: Es gibt keine internetfreien Räume. Das Internet - eine neue Architektur der Gemeinden (S. 3-5). R. Steenbock: Das Projekt Gemeinde21. Leitbild für die Kommunalverwaltung der Zukunft (S. 6-8). A. Steenken: Wahlen im Internet. Simulation einer Personalratswahl (S. 9-10). G. Schindler: Moderner Staat - Moderne Verwaltung- Modernisierung der Bundesverwaltung erfolgreich (S. 11-13. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verwaltungsorganisation; Verwaltungshandeln; Leitbild; Wahlen; Bürgernähe; Internet; Fallbeispiel; Personalrat