Ständig unter Kontrolle. Sicherheit. Bauwerksüberwachung. - Leitel, Matthias (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Betreiber öffentlicher Gebäude wie Sporthallen sind für die Sicherheit dieser Bauwerke verantwortlich. Ein besonderes Augenmerk muss dem Zustand der Gebäudekonstruktion gelten. Mit lasergestütztem Tragwerk-Monitoring können Kommunen jederzeit die Statik und Tragfähigkeit von Dächern überprüfen.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Sporthalle; Öffentliche Sicherheit; Gewährleistung; Gefahrenabwehr; Bauwerk; Baukonstruktion; Dach; Tragwerk; Stabilität; Überwachung; Facility-Management; Sicherheitsmanagement; Monitoring