Regional dynamics - Klaassen, Leo H. (My University, 1980)
Die Dokumentation befaßt sich mit dem Versuch, eine Entwicklungsprognose für sieben Wirtschaftszonen der Niederlande zu erstellen. Auf der Basis von umfangsreichem Datenmaterial aus den Jahren 1950 bis 1978 wird eine Analyse der Bevölkerungsentwicklung, des Arbeitsmarktes und der Einkommenssituation vorgenommen. geh/difu
Keywords: Volkseinkommen; Siedlungstyp; Modell; Analyse; Einkommen; Arbeitsmarkt; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Regionalplanung; Umweltpflege; Wirtschaftsraum