Rückbau von deponierten Abfällen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Neben den Rechtsgrundlagen sowie den technischen und wirtschaftlichen Grundlagen des Deponierückbaus behandelt der DWA-Themenband die Planung, Durchführung sowie die Aufbereitung, Lagerung, Verwertung und Entsorgung des ausgebauten Materials. Kosten- und Erlöspositionen, die sich auf die Wirtschaftlichkeit eines Deponierückbaus auswirken können, werden ebenso dargestellt wie Fallbeispiele aus dem In- und Ausland.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbehandlung; Abfalldeponie; Deponierückbau; Deponierecht