Co-Fermentation industrieller Biomasse. - Stamer, Frank; Ulrich, Wolf-Rüdiger (Springer-VDI-Verl., 2006)
Im Industriepark Höchst wird eine Co-Fermentationsanlage entstehen, die auch aus industriellen Klärschlämmen und organischen Abfällen Biogas erzeugt. Infraserv Höchst investiert 15 Millionen Euro in das Projekt. Ab Herbst 2007 soll die Anlage täglich 30 000 Kubikmeter Biogas produzieren. difu
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Biogas; Energieversorgung; Bioabfall