Fundstellennachweis Umweltrecht Bd. 1. Allgemeines Umweltrecht bis Abfallrecht. Bd. 2. Immissionsschutzrecht bis Gefahrenstoffrecht. Stand 15. Oktober 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Diese Zusammenstellung enthält die Fundstellen der Rechts- und Verwaltungsvorschriften des Bundes und der Bundesländer auf dem Gebiete des Umweltschutzes (Band I: Sachgebiete Allgemeines Umweltrecht, Recht der räumlichen Entwicklung, Naturpflegerecht, Gewässerschutzrecht und Abfallrecht; Band II: Sachgebiete Immissionsschutzrecht, Atomrecht, Energie- und Bergrecht und Gefahrstoffrecht und Umweltgesundheitsrecht), die bis zum 15. Oktober 1987 in die entsprechende EDV-gestützte Sammlung des Umweltbundesamtes, Fachgebiet Rechtswissenschaftliche Umweltfragen, aufgenommen wurden. Die Sortierung erfolgt nach den aus dem Inhaltsverzeichnis ersichtlichen Sachgebieten, innerhalb dieser nach Bund und Bundesländern, innerhalb dieser nach der Art der Regelung (Gesetz / Verordnung / Verwaltungsvorschrift) und schließlich nach dem Datum der Vorschrift. difu
Keywords: Umweltrecht; Fundstellenverzeichnis; Raumordnungsrecht; Baurecht; Naturpflegerecht; Gewässerschutzrecht; Abfallrecht; Immissionsschutzrecht; Atomrecht; Energierecht; Bergrecht; Gefahrstoffrecht; Umweltschutz; Verwaltungsrecht; Recht; Umwelt