Neue Wohngebiete in Kiew. - Leichsenring, Christel (My University, 1974)
Verf. gibt einen Überblick über die bisherige Entwicklung des Bauwesens, erläutert die Prinzipien für die Neubauvorhaben und beschreibt verschiedene bereits fertiggestellte neue Wohngebiete, die Anordnungen der Gebäude, die Versorgungseinrichtungen und die Lösung des Systems von Fußgänger- und Fahrverkehr.
Keywords: Bauproduktion; Wohnungsbauplanung; Wohngebiet