Urbanisation and employment in developing countries - the role of the informal sector. - Fapohunda, Olanrewaju J. (My University, 1981)
Das schnelle Anwachsen der städtischen Bevölkerung in den Entwicklungsländern und die damit verbundenen Probleme resultieren aus dem Anwachsen des städtischen informellen Sektors. Um städtische Probleme zu lösen, müssen somit Entwicklungspläne der Regierungen auf die Entwicklung des informellen Sektors besonders abheben. DSE
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Arbeitsmarkt; Verstädterung; Urbanisierung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftssektor; Sektor; Informeller Sektor