Eine Zukunft für unsere Vergangenheit. Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. Schutz historischer Bausubstanz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über die Grundsatzerklärungen zur Vorbereitung des Europäischen Denkmalschutzjahres (1975) eingesetzten Deutschen Nationalkomitees (Grund, Ziel und Gegenstand des Denkmalschutzes) sowie über die Entschließung des Deutschen Landkreistages zum geplanten Denkmalschutzjahr.
Keywords: Denkmalschutz; Stadt; Historisch; Stadtkernsanierung; Baudenkmal