Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität, Bauleitplanung, Erschließung, Bautätigkeit 1.1.1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In den zurückliegenden zwei Jahren hat sich die Bevölkerungszahl der Stadt Münster um rd. 6.500 Einwohner erhöht, während gleichzeitig nur 1.415 Wohnungen dazu kamen. Die Schere zwischen Wohnungsangebot und -nachfrage hat sich in kurzer Zeit weit geöffnet. Die Broschüre zeigt Wohnungsbaukapazitäten in Baugebieten mit den räumlichen Schwerpunkten und Veränderungen, schildert die Wohnungsbautätigkeit 1989 und stellt den zukünftigen Wohnbauflächenbedarf vor. Darüberhinaus werden Planungsaktivitäten, besonders für künftige Neubaugebiete bis zum Jahr 1993 untersucht. Karten zeigen den Stand der Bauleitplanung, die Baufertigstellungen 1989 sowie eine statistische Gebietsgliederung. cp/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnbaufläche; Flächenbedarf; Entwicklungstendenz; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung