Kreisentwicklungsplan Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Kreisentwicklungsplan für den Landkreis Osnabrück enthält die Analyse und Wertung der Situation des Landkreises aus fachspezifischer Sicht, die Festlegung der Entwicklungsziele für einzelne Aufgabenbereiche, die Abstimmung der Ziele zu einem integrierten Konzept, das sich einerseits in dem übergeordneten Zielrahmen des Landes bewegt sowie die örtlichen Ziele der Gemeinden berücksichtigt und andererseits die Fachziele untereinander koordiniert. Der Plan enthält eine Zusammenstellung von Maßnahmen, die unter Berücksichtigung der Ziele und der finanziellen Möglichkeiten in den nächsten Jahren unter finanzieller Beteiligung des Landkreises realisiert werden sollen . Die Reihenfolge der Aufgabenbereiche ist in Anlehnung an die Gliederung des Haushaltsplanes gewählt worden, insbesondere um dem Kreistag und der Verwaltung die direkte Zuordnung von Zielen und notwendigen Maßnahmen zum Haushalt zu erleichtern.
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Wohnungsbedarf; Versorgung; Entsorgung; Kreisplanung; Sozialwesen; Planung; Finanzen; Wirtschaft