Jahresbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht schildert die Aktivitäten der IULA im Jahre 1977. Die Tätigkeit der IULA erfolgte in mehreren Ausschüssen und Seminaren, in denen Spezialthemen aus der Regionalpolitik behandelt wurden. Weiter hebt der Bericht die Beziehungen und Kontakte der IULA zu anderen Organisationen, insbesondere zu den Institutionen der Europäischen Gemeinschaften, hervor. gk/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Regionalpolitik; Kommunalpolitik