Soziale Dienste in einer Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In 23 Beiträgen - darunter viele von den Vertretern der Verbände geschrieben - werden die Angebote und Einrichtungen im Sozialwesen Hannovers beschrieben. Hauptthemen sind Altenhilfe, Jugendzentren, Ferienangebote, Kindertagesstätten, Wohngemeinschaften, Jugendpsychologischer Dienst, Kinderkrankenhaus auf der Bult, Pädagogisch-Therapeutisches Zentrum, Modelle für Beratung und Betreuung sowie Behindertenhilfen.
Keywords: Sozialer Dienst; Sozialwesen; Sozialarbeit; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Soziologie