Freizeit in Schweden. Freizeitpolitik, Freizeitplanung, Freizeitpädagogik, Freizeitforschung. Beiträge zu einer europäischen Theorie der Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Veröffentlichung enthält 13 Beiträge, die aus schwedischer und deutscher Sicht über die wesentlichsten Aspekte der schwedischen Freizeitforschung und -planung Aufschluß geben. Erörtert wird die gesellschaftspolitische Seite der Freizeitproblematik, es erfolgt eine Darlegung freizeitrelevanter Aufgabenstellung für Stadt, Gemeinden und Betriebe. Weiterhin wird über die Planung von Freizeiteinrichtungen und den Sport als in Schweden dominierende Freizeitaktivität berichtet sowie abschließend das Erfordernis einer europäischen Freizeit-Theorie kommentiert. 115/4/75
Keywords: Freizeit; Freizeitplanung; Freizeitforschung; Freizeitpolitik