Förderungsmaßnahmen für kleine und mittlere Unternehmen. Loseblattsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorliegende Loseblattsammlung soll einen Beitrag zur Bekanntmachung der einzelnen Förderungsmaßnahmen zur Stärkung der Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit kleiner und mittlerer Unternehmen von Bundesregierung und Senat von Berlin leisten.Dabei ist versucht worden, die häufig schwer verständliche Amtssprache in eine anschauliche Form zu übertragen.Aufgeführt werden Maßnahmen in Beratung und Weiterbildung bei der Unternehmensführung, Maßnahmen zur Verbesserung von Absatz und Finanzierung sowie zum Einbezug von Forschung und Entwicklung in der Unternehmensplanung, Informationen zur Errichtung und Finanzierung von Produktionsstätten und Informationen zu inner- und überbetrieblicher Ausbildung. ri/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Maßnahme; Mittelstand; Absatzförderung; Forschung; Entwicklung; Finanzierungshilfe