Zur Umweltsituation in Wien. Bericht 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der "Wiener Umweltbericht 1990" ist Zwischenbilanz, Rückblick und Ausblick und eine Aufforderung Wiederherstellung und Erhaltung der Umwelt weiter voranzutreiben. Für die angesprochenen Themenkomplexe: Boden, Tiere, Wasser, Luft, Energie, Lärm und Abfall wird der Ist-Zustand aufgezeigt. Bereits durchgeführte bzw. geplante Maßnahmen von städtischer Seite zur Verbesserung der Umweltsituation werden vorgestellt. Ebenfalls erläutert werden die neue Wiener Energiepolitik und das Abfallwirtschaftskonzept. gb/difu
Keywords: Umweltbericht; Boden; Natur; Luft; Wasser; Lärm; Abfall; Energie; Entsorgung; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltpflege