Territorial dimensions of the Europe 2020 Strategy. ESPON Atlas. June 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Atlas veranschaulicht mit Karten, Graphiken und kurzen Texten die Lebens- und Standortbedingungen der Regionen mit dem Ergebnis: Die Ballungszentren und Städte wachsen weiter, während Gemeinden im ländlichen Raum vielerorts schrumpfen und Probleme haben, die Grundversorgung ihrer Bevölkerung aufrecht zu erhalten.
Keywords: Regionalentwicklung; Regionalplanung; Atlas; Themakarte; Europäische Union