Soziale Gerechtigkeit in der OECD. Wo steht Deutschland? Sustainable Governance Indicators 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
In dem von der Bertelsmann Stiftung erarbeiteten "Gerechtigkeitsindex", werden 31 OECD-Staaten bezüglich der Indikatoren Armutsvermeidung, Bildungszugang, Arbeitsmarktinklusion, Soziale Kohäsion und Gleichheit sowie Generationengerechtigkeit verglichen.
Keywords: Standort; Sozialindikator; Vergleichsuntersuchung; Bildungswesen; Arbeitsmarkt; Armut; Soziale Gerechtigkeit