Sind Datenbanken etwas für Kommunen? - Drews, Werner G. (My University, 1987)
Genauere, mehr und schnelle Informationen vermitteln Datenbanken. In den Kommunen wird der Einsatz dieses expandierenden Mediums in den nächsten Jahren an Bedeutung gewinnen. Dadurch wird auch mehr Bürgernähe erwartet. (-z-)
Keywords: Datenbank; Informationssystem; Literaturdokumentation; Kosten; Datenschutz; Fachinformation; Anbieter; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation