Entwicklungsprogramm Horrem - Sindorf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Gutachten zur Entwicklungsplanung der Gemeinden Horrem und Sindorf enthält eine Darstellung der Strukturmerkmale und Wachstumsdeterminanten des Kölner Raumes sowie eine Struktur- und Entwicklungsanalyse der Gemeinden.Erstellt wird eine Prognose der Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklung bis 1990, ermittelt wird der Bestand und Bedarf an Wohnungen, Versorgungs- und Infrastruktureinrichtungen.Ausgehend von diesen Analysen und Prognosen wird eine räumliche Entwicklungskonzeption für die Gemeinden erarbeitet.
Keywords: Strukturanalyse; Entwicklungsprognose; Entwicklungskonzept; Kreisplanung; Planung