Der Individualverkehr wird in Zukunft weiter zunehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Erich Gelhausen - Vorsitzender der Bundesfachgruppe Straßen- und Tiefbau im Zentralverband des Deutschen Baugewerbes warnte auf der Herbsttagung seiner Organisation vor einem weiteren rückläufigen Investitionsvolumen im Tiefbau. Da der Individualverkehr stärker zunehmen werde als der Massenverkehr, müsse dieser Entwicklung durch eine Verstetigung der Bauaufträge Rechnung getragen werden.
Keywords: Personenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Planung; Wirtschaft