Schwierige Personalgespräche. Die besten Vorgehensweisen. Mit Dialog-Beispielen. - Hölzl, Franz; Raslan, Nadja (Haufe, 2006)
Wie Sie Ihre Gesprächsziele abstecken und die Vorgehensweise festlegen, die Reaktion Ihres Mitarbeiters einschätzen und das Gespräch führen dazu bietet Ihnen der Praxisratgeber konkrete Hilfe, Hintergrundinformationen und Arbeitsmittel. Damit Sie auch in schwierigen Situationen erfolgreich und souverän auftreten können. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Personalplanung; Kündigung; Personalgespräch; Beurteilung; Fehlverhalten; Fehlzeit; Abmahnung; Sucht