Neufassung des Landesbeamtengesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bekanntmachung der Neufassung des Landesbeamtengesetzes vom 8.10.1999 - (GVBl. I S.446). difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Teilzeitarbeit; Familienpolitik; Beurlaubung; Altersteilzeit; Beamtenrecht; Landesgesetzgebung; Gesetzesneuregelung