Hauseigentum und Spekulation. - Frank, Karl (My University, 1974)
Verf. definiert zunächst den Begriff Spekulation, um in den anschließenden Ausführungen anhand von Beispielen aufzuzeigen, daß der Erwerb von eigenem Haus und Grund nicht grundsätzlich mit Spekulation gleichzusetzen ist. Dies müsse vor allem bei der steuerlichen Gesetzgebung etc. beachtet werden.
Keywords: Bodeneigentum; Gebäudeeigentum; Spekulation