Die Reform des Bauordnungsrechts in Deutschland - Vorzüge und Mängel. - Schulte, Bernd H. (Heymann, 2004)
Der Beitrag ist geglieder in: I. Endgültige Rechtszersplitterung durch Bauordnungsreform; II. » Verschlankung« des Bauordnungsrechts durch Beschleunigung, Deregulierung, Privatisierung; III. Nachteile und Mängel der Bauordnungsreform; IV. Schwächen der MBO 2002; V. Ansätze für eine künftige Bauordnungsreform. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Kompetenz; Bundesland; Bund; Musterbauordnung; Baugenehmigung; Bauordnung; Gesetzesreform