Die Gestaltung der Jugendstrafvollzugsgesetze und des Jugendstrafvollzugs in den Ländern - ein Plädoyer zur Kooperation von Justiz und Jugendhilfe aus Sicht der Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2007)
Auch in: Dialog Erziehungshilfe, Hanover: AFET, (2007) Nr. 1.
Keywords: Gesetzgebung; Strafrecht; Jugendlicher; Kooperation; Jugendhilfe; Jugendstrafvollzug; Gesetzesänderung; Resozialisierung