Traffic operation and management. Proceedings of seminar K held at the PTRC summer annual meeting, University of Sussex, England from 4-7 July 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Wiedergegeben werden in dieser Veröffentlichung die Vorträge, die anläßlich des Jahrestreffens des Planning and Transport Research and Computation Co.Ltd.in Sussex 1983 gehalten wurden. Dargestellt werden die neuesten wissenschaftlichen Arbeiten, die sich mit der Problematik der Verkehrsorganisation des Öffentlichen Verkehrs auseinandersetzen. Zu den Hauptthemen dieser Tagung gehörten: Verkehrsleitung und Umwelt, Fahrradverkehr, Neue Entwicklung im Verkehrsmanagement, Autobahninstandhaltung, Ampeldesign, Ausschilderung von Kreisverkehren, Unfalldatenanalyse, Entwürfe für vorrangige Kreuzungen. hom/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Personennahverkehr; Fahrradverkehr; Autobahn; Straßenverkehrsregelung; Verkehrssicherheit; Verkehr; Allgemein