FNP 70. Flächennutzungsplan der Stadt Ulm. Erläuterungsbericht. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die aus Anlaß der Genehmigung des FNP herausgegebene 2. Auflage besteht aus 3 Teilen, die jeweils in unveränderter Form den bisher erschienenen Einzelbänden entsprechen Erläuterungsbericht zum FNP, der mit dem Planungsstand vor 1971 die strukturellen Gegebenheiten und Tendenzen sowie die Planungsziele darstellt; Ergänzungsteil in der Fassung von 1972, der die neu eingemeindeten Stadtteile erfaßt; der Nachtrag 1974 mit den Darstellungen der seit 1971 eingetretenen Veränderungen der Planungsgrundlagen.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung; Bauwesen; Planung