Schleswig-Holstein heute. 2. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Taschenbuch gibt einen kurzen Überblick über Geographie, Geschichte und Kultur, die politische, wirtschaftliche und soziale Situation Schleswig-Holsteins. Die aufgeführten Strukturdaten belegen die Entwicklung des Landes von einem reinen Agrargebiet zu einem industriell geprägten Bundesland.
Keywords: Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Strukturdaten