Fernwärme-Preisvergleich 1990. - Kröhner, Peter; Ruppert, Karin (My University, 1991)
Seit 1973 führt die Arbeitsgemeinschaft Fernwärme (AGFW) einen Fernwärme-Preisvergleich durch. Die Erhebung wird anhand fiktiver, vorgegebener Verbrauchertypen für Wohn- und Nichtwohngebäuden vorgenommen. Die genannten Preise ergeben einen Überblick über die Jahresenergiekosten der Fernwärmeversorgung. Die Preisentwicklung wird durch den Vergleich mit dem Vorjahr aufgezeigt. (-z-)
Keywords: Fernwärme; Preisvergleich; Wohngebäude; Anschlusswert; Statistik; Preisentwicklung; Versorgungsunternehmen; Verbrauchergruppe; Nichtwohngebäude; Kosten; Brennstoffkosten; Brennstoffart; Versorgung/Technik; Wasser