Chronik der Stadt Rostock von 1945-1979. Teil 2, 1971-1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im zweiten Teil der ,,Chronik der Stadt Rostock von 1945 bis 1979'' wird über den Zeitabschnitt 1971 bis 1979 berichtet. In chronologischer Folge wird in Stichworten über wichtige Ereignisse dieser Periode informiert. Der Band enthält neben einem Bildteil ein Sachregister und ein Personenverzeichnis. mst/difu
Keywords: Chronik; Bildband; Stadtgeschichte