Wasserdurchlässige Flächenbeläge. - Harting, Kathrin (Springer-VDI-Verl., 2005)
Vermehrt kommen auf privaten Grundstücken oder bei der Gestaltung von gering befahrenen Verkehrsflächen wie Parkplätzen, Anliegerstraßen oder Radwegen wasserdurchlässige Flächenbeläge zum Einsatz. Für sie existiert ein neues Zulassungsverfahren. difu
Keywords: Umweltschutz; Straßenbelag; Straßenbelastung; Verkehrsfläche; Parkplatz; Fahrradweg; Straße; Schadstoff; Bodenverunreinigung; Wasserdurchlässigkeit; Baustoff; Bodenbelag; Zulassung